Виртуальный друг

Ты друг мой виртуальный
И разделяют километры нас
Но для меня пожалуй, ты реальный
Ведь ты поддерживаешь, и не раз

С тобою, мне очень интересно
И рада, что любишь ты семью
Заботливый ты папа и это, так чудесно
Пусть будет так, всю жизнь твою

И знаю распорядок твой я
С утра приветствуешь меня
Всегда поднимешь настроение, шутя
Потом идешь же мыться, бриться

Затем за сдобой ты с утра
В бассейн ходишь иногда
С детьми гуляешь, ты всегда
И это выходной твой распорядок дня


Хочу, чтоб в жизни у тебя
Сложилось всё, как ты задумал
Сегодня вдохновение у меня
И эти строчки для тебя!


Рецензии
они очень дороги, виртуальные друзья - потому что они настоящие... понимаю Вас и разделяю эти чувства...

Ам Мурский   13.02.2011 14:49     Заявить о нарушении
да не важно какие, главное что они есть, спасибо большое

Вилена 4   13.02.2011 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.