Как хорошо

Как хорошо, что рядом есть мужчины,
Готовые подставить тебе руки.
Как хорошо, что нет такой причины,
Сидеть и умирать в тоске и скуке.

Как хорошо, что у тебя есть дело
В которое уходишь с головою.
Как хорошо, что где-то есть любимый,
Который не надышится тобою.

Как хорошо, что есть на свете краски,
В которые раскрашена планета.
Как хорошо, что существуют сказки,
И мы совсем по-детски верим в это...


Рецензии