причины

больно
в глубине горькие слезы
следы тайного
запуталась
в своих сетях случайно
я так отчаянно барахталась
рыбой в тине
сливы спелые
я через чур смелая
ошалелая
от памяти
ранненой
ногами в живот
в спину ножами
дохла как сука последняя
****ство
коварные связи
неприменимо
непримиримо
по  среднему
статистика мать ее
в голове цыфры
когда чувства хлестают плетью
так верить хотелось
первый и последний
не везучая
себя тебя мучаю
гладко скольжу по поверхности
твоей неизбежности
не верю а хочется
на тебя переложить
причины своего одиночества


Рецензии