***

По лестнице из солнечных лучей
Поднявшись в небеса
Увидишь картину
Мир без границ, без конца
Освещенный
Призрачным восходом
И счастье мимоходом
Заглянуло в дом
И вот уже на небесах
В упряжке пегас
Везет средь облаков
К радужной заре.


Рецензии