Пропажа

             Ванечке.

В сундуке моём игрушки:
Клоун, зайка, черепашка,
Две лошадки и лягушка,
На колёсиках букашка.

Россыпь кубиков красивых,
Деревянных и не очень,
Жёлтых, красных, ярко-синих.
Можешь строить, что захочешь!

Старый ёжик из резины,
Им играл ещё мой папа,
Прут из дедовой корзины,
Пёс безглазый и безлапый.

Чашки, ложечки. тарелки
И бездетная матрёшка,
Золотой орех от белки,
Барабан, почти хороший.

Бесколёсные машинки,
Надувной дырявый круг...
Не играю я в игрушки -
Потерялся лучший друг.

Мне его дарила мама,
Когда был мне, только год.
У него большие лапы,
Носик, мяконький живот.

Он всегда мне улыбался,
Ночью сны со мной смотрел.
А теперь он потерялся,
Я за ним не углядел.

Я расстроился не в шутку,
Отказался лечь в кровать.
Оказалось, что мишутку
Взяла мама постирать!


Рецензии
Просто молодечик! я обычно детские не читаю но у тебя так здорово получилось! опять завидую))))))))))))0

с улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   30.06.2011 16:49     Заявить о нарушении
Ах, страсти человеческие...Спасибо, Пьер! Растерялась...Захвалил)))
Может и правда...ничего получилось...
Чуда и...любви)))

Наталья Матвеева Ильина   30.06.2011 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.