День Рождения...

С Днём Рождения поздравлем Колю!
Нам легко работалось с тобою!
Ты прости нас за подарок скромный.
И спасибо, Коль, за стол огромный!
Ты работаешь на совесть,  от души!
Скоро мы все будем хороши?!
Ну  а если снова скажешь надо!               
Нам работа будет как награда!
И тебе желаем мы здоровья!
Стороной пускай обходит горе!
Для тебя  сияет Солнце ярко!
От улыбок в номере так жарко!
Наливайте же стакан полней!
В жизни все-таки…
счастливых… больше…
        Дней!!!

Стих написан на основе реального события!
Шарджа-май-2010  год.
Голден  Бич Отель.

Спасибо!

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.


Рецензии
Счастливых, может, и не больше.
Но сносных - это факт!
Успехов!
Михаил

Панкратов Михаил   10.03.2011 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.