Когда

Когда меня оставишь ты,
Не надо оставлять надежды.
И забери с собой мечты,
Как будто бы забрав одежды.

Не надо оставлять предлог,
Что бы потом вернуться снова.
И сделав шаг через порог,
Не говори уже ни слова.

Меня оставь совсем одну,
Я соберу в себе все силы.
Не веря, что иду ко дну,
Скажу себе: - Я не любила.

И я поверю в эту ложь.
И, может, ты в нее поверишь.
Но точно знаю, не поймешь,
Зачем плотней закрою двери.


Рецензии