Эй, санитары... 4

Эй, санитары, морите голодом,
Пока мы совсем не взбесимся,
Отпустите нас где-то за городом,
Может, тогда не повесимся.

Эй, санитары, ломайте нам ребра,
Возможно мы станем послушнее,
А иначе прозрачные стекла
Разобьет пустота равнодушная.

Эй, санитары, не бойтесь жизни,
Она, как и пунш, - не вечная,
Ты, санитар, не мог и помыслить,
Что она не столь безупречная.

А я с ней играла в карты,
У нее на руках - все тузы,
Но козыри тоже азартны,
С ними и получишь призы.


Рецензии