Боль

Так болью разъедает душу.
За что, зачем и почему?
Но только сердце я услышу,
Оно расставит по уму.

Я так же знаю, вижу, слышу
И верю сердцу своему.
И трогает мне это душу
Но для чего и почему?

Нет плакать я уже не стану,
Лишь крепче зубы я сожму.
Я дам своим  словам свободу
Ну а я потом оживу.


Рецензии