Лилит... эротика

О, Чёрная Луна, моя Лилит! Как манит твоё мраморное тело!
В пучину страсти ты ныряешь смело со мною, о, неведомый Магнит!..
Глаза сверкают блеском в сто карат! Пронзают, растворяют, расплавляют...
И мысли исчезают, уплывают, даря безумство, как желанный фант!

Лилит - ты чёрной лилии бутон, безумно ядовитый и порочный.
Союз с тобою, как эфир - непрочный, но в каждой капле яда - сладкий стон.
Как змеи, руки могут искусить, овладевая нашими телами,
скользя бесшумно, властно между нами, не смея пяди кожи пропустить!

Лилит -  благоуханье, аромат греховный, запрещённый, сладострастный!
Твой взгляд насквозь - чарующе-опасный, и близость - словно приближает ад...
Ты - искус! Нет желанней родника! Огня фонтан и страсти фейерверки!
А сладости твоей раскрыты дверки, как крылышки ночного мотылька...

Как раковины створки! Перламутр жемчужины твоей - сильнейший искус!
Он всех морских глубин имеет привкус, в нём сладость зорь, рассветов, росных утр!
Погибнуть, но лизнуть жемчужных рос! Пропасть среди барханов спелых грУдей,
И бархат кожи, как изыск прелюдий, нежнее лепестков небесных роз...

Запутавшись в кудрях моей Лилит, я заживо умру, соблазн вкушая!
Благопристойность Света сокрушая, погибну в жажде страсти, о, Магнит!

                31.01.2011

на иллюстрации  представлена
Картина Джона Кольера "Лилит"


Очень близкое по теме:
http://www.stihi.ru/2011/02/01/334


Рецензии
Очень сильно, эротично, вдохновенно...
Заходите к моей Лилит...)))
ВАша - бесподобна..Л.

Людмила Владимирская   06.01.2014 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.