Звонок телефонный, дверь приоткроет

Звонок телефонный, дверь приоткроет,
Пена приглушит душ.
Снова память куда-то поплыла,
Снова рисует чушь...

Всё, заскрипели железные петли.
Сердце быстрее птиц.
Ты мне на встречу, мокрою стаей,
Капли стряхнешь с ресниц.

Снова закружатся время, постели,
Руша табу границ.
Криком, пронзая, стены роняешь...
Хрупкий, ты, мой малыш!


Рецензии
Один звонок может многое поменять в жизни..
С теплом к тебе,

Сативия   07.02.2011 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.