Холодная осень...

Чёрное небо
Тучи свинцовые
Солнце погасло
В душе очень холодно
Осень дождливая
В город пришла
Печаль и тоску
С собой принесла
На улице грязь
Слякоть и лужи
Ветер хрипит
Он наверно простужен
Дождь на лицо
Кидает мне капли
Они холодны
И бьют словно камни
Кому же нужна
Такая погода
Спросите Вы
Скрипя зубами от холода
Скажут не многие
Что лишь в эту пОру
Пишут стихи
С оттенком минора....


Рецензии