Через тернии к звездам...

Спать - спать и только спать,
Никого не слышать...И лишь -
Думать о душе и тихо спать,
Дивясь, как изнутри горишь...

Через тернии к звездам,
Сказал кто-то, падая в Ад...
Отдав плоть живую цепям,
Впитав в себя мертвенный смрад...

За цитатой - цитату,
Поглощать умом - строки иных...
Не познав их оплату,
За желанье остаться в живых...


Рецензии