***

И снова слезы,
Снова боль в душе,
И жесты не такие,
И слова не те.
Большая ссора:
Крики, слезы, боль…
Откуда это все?
Где же любовь?
Родные люди
Скоро все поймут –
Друг друга любят
И слова найдут.
Любовь сильнее ссоры
Это так.
И любящие люди
 Все простят


Рецензии