Перископ

Сияет в небе Гороскоп
и мародёр висит на рее,
и капитан уже стареет...-
всё
поместилось в перископ.

"Неважно", кто
ведёт войну –
маршрут подлодки засекречен,
но "Суд Господень" бессердечен,
скользя торпедой в глубину...

Так вытесняя кровь из вен,
стремясь к простому завершенью –
Всеокеанскому Владенью –
зовут законы перемен.



_______________________


Рецензии