Золовке

Людмила,золовка, седая головка,
Не думай, что ты одинока!
Тебя не покинула сердца сноровка,
И ты поседела до срока.

Чужая забота – тебе, как своя.
Ты, молча, плечо подставляешь.
Тебе дорога была мама твоя,
Утрату принять не желаешь!

Поверь -  эта боль никогда  не пройдет
Ведь мне это тоже известно.
Но жизнь продолжается, дальше идет
И жить все равно интересно.

Все также утрами  играет заря
И солнце  сияет до срока.
Мы жизнь эту, знаю, прожили не зря,
Не думай, что ты одинока…


Рецензии