Дельфины

В дельфинарий сзывали прохожих 
Поглядеть на дельфинов в неволе.
На людей умом очень похожи,
Но  должны жить они только в море.
            ***               
"Нам неба и моря просторы
 Здесь снятся  в стоячей воде.
 Птицы , рыбы и алые зори,
 Где же вы ,где же вы ,где?    
 Люди , верните  свободу,
 К вам снова мы приплывём.
 И воздух ,и светлую воду ,
 И неба лазурь принесём      
 Да радость родимому дому
 Любовь благодарным сердцам,
 Успех и удачу любому,
 Кто верит дельфиньим словам."....
               
 Однажды солнечным утром
 По молитвам дельфинов святым
 Каким-то  реальным чудом
 Вдруг стал дельфинарий пустым.
 Артисты в дали показали
 Над волнами грозный свой меч.
 Прохожим они обещали
 Наказывать нас иль  беречь?....       
 Ныряли  и плыли дельфины,
 Печатались в небе они.
 Мелькали их жизней картины-
 Грядущего ,прошлого дни.
               
 Летели к планете с созвездия,
 Свой дом оставляя звезде.
 Сошли в океан на столетия-
 Землянам  служить на воде....
 Научат нас скоро  дельфины
 С земли высотой управлять ,
 По воздуху в будущем,ныне
 Покажут,как в теле летать....               
 Дельфинарий-лишь место встречи,
 Сознание в нём людям лечат. 
 Дельфины сердца открывают ,
 Когда над волнами летают...   


Рецензии
Летели к планете с созвездия,
Свой дом оставляя звезде.
Сошли в океан на столетия-
Землянам служить на воде....

ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЧЕСТВО!
ТВОРИТЕ ДОБРО.

ПРИРОДА С ВАМИ
***************

ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ

С ПОЧТЕНИЕМ!
Редакция:

София и Руслан

*** - Ангельские Звёздочки

С ПРАЗДНИКОМ!!!!*)))))))))

Феодор Российский   14.02.2014 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.