Координатная прямая

В мир цифр и чисел попадая,
Ты забываешь обо всем!
Координатная прямая
Тебе расскажет кой о чем.

На ней живут – сплошные точки,
И нам неплохо бы узнать
То расстояние, которым
Мы сможем в гости к ним попасть!

      18.01.2011


Рецензии