На улице тогда Зима была

В ту Ночь светила ярко за окном Луна…
На улице тогда Зима была…
Выл Ветер,
Постоянно затухал Огонь в печи…
Минуло пять минут после полуночи.
Но Он не спал, Он слушал Тишину,
Смотрел в окно, рассматривал Луну…
 Печальны и грустны были Его глаза,
Что, кажется, вот-вот пойдет слеза…
Каков же повод грусти?
Может, Ночь? Или те мысли,
Что уносит Ветер прочь?
Ответ мы не узнаем никогда…
На улице тогда Зима была…


Рецензии