Ты - вампир...

Там, где солнце, там нет места для тебя –
Ночь твоя подруга, ночь твоя семья.
Крест святой на теле оставляет след,
Ты – изгнанник Ада. В Рай дороги нет.

Ты прекрасней и опасней всех вокруг.
Кто наш враг, тот верный тебе друг.
Ты сильнее боли, ярче света, тише тишины,
Холоднее льда и старше вечности…

Бродишь по земле, как Черный Властелин,
Жажду утоляешь кровью. Ты – вампир…


Рецензии