Семье

День за днем, за годом год проходит,
Кружится планета день и ночь.
Сегодня я сама шагаю в школу,
Завтра – провожаю свою дочь.

Я живу, дышу, хожу, мечтаю,
Но совсем бы не было меня,
Если б на планете не создали
Мира, под названием Семья.

Здесь любовь не выразят словами,
Здесь ее докажут, так и знай!
Здесь любовь сильнее всякой стали –
Ты ею дорожить не забывай.

Здесь, у нас в семье, тостуют смело
За любовь, за верность и за жизнь!
Мы привыкли быть единым целым,
Друг для друга мы привыкли жить.

Но и в едином целом не все гладко:
Есть потери, есть печаль и боль…
Жить вообще, по сути, не так сладко,
Трудно подобрать к судьбе пароль.

Но судьба нас щедро наградила
Нами всеми, нашею семьей.
Помнить боль всегда найдем мы силы,
В трудный час поделимся душой.

И родные радуются счастью!
Вижу, улыбаются они.
Я горжусь, что я являюсь частью
Этой замечательной семьи!


Рецензии
Вы умница.Это так важно понимать.Дорожите своим богатством.
Понравилось. Удачи.

Тамара Эйдензон-Чёрная   12.07.2012 21:23     Заявить о нарушении