Благословение

Поцелую у ляли ножки,
Чтобы выросли и бегали по дорожке.
Поцелую кулачок,
Чтобы за себя постоять смог.
Поцелую лобик,
Чтобы от жара не потел.
Поцелую носик,
Чтобы от холода не сопел.
Поцелую ротик,
Чтобы с аппетитом кашку ел.
Поцелую глазки,
Чтобы не пялились на соблазки.
Поцелую ушки,
Чтобы крепче сидели на макушке.
Поцелую попку,
Чтобы, когда вырастит,
Родимый дом не забывала.
Малыш, мне больше не до сна,
Моя душа тобой полна.


Рецензии