День влюблённых

День влюблённых…

Волшебной силой чуда наделённый
Взял струны душ, маэстро-день, для нас
Так каждый год, сердца зовёт влюблено
Влюблённых день, промчится будто час…

Не замечаешь сказочного чуда
Переплелись и краски и ландшафт
Восторги чувств, волшебного сосуда
Что пьёт любовь, с тобой, на брудершафт

Необычайно и неповторимо
Стучат сердца и этой сказки звук
К губам зовущим радость и незримо
Нас обнимает лаской, нежность рук

Как ни когда об этом не забудешь
И праздник, и цветы и карнавал
Забыть нельзя, когда в душе разбудишь
Все таинства, что день нарисовал…

И слов не надо, каждое мгновенье
И клятва и признание в любви
Что в этот день, любое откровение
В прикосновение душ обожестви…

Влюблённых день, не мыслимое чудо
Ведь это годы прожитого дня
Букет улыбок дивная причуда
Как продолженье жизни и себя

Так каждый год, сердца зовёт влюблено
А год за годом, мчится будто час…
Соединяет души изумлённо
И нам друг другу, дарит нежно… нас…

И ближе нет, без мерно отдалённых
Шаг сделай первый и к себе зови
Нам приземлённым, в чувствах окрылённых
Маэстро-день играет, вальс… любви…

2011 г.


Рецензии