знаешь

Больно.
Знаешь, иногда,
Тревога мозг щекочет.
Впрочем, к чему тебе это знать…
Твои голубые ночи,
Они всегда спокойно спят.
Они едят шоколад,
Пьют теплое молоко,
Слушают иногда стихи Блока,
Засыпая над твоим окном.
А моя тревога не спит.
Съедает крохи тебя – моего Бога,
В моей голове.


Рецензии