***

"Без названия"

Давай не будем вспоминать,
Все наши ссоры и невзгоды.
А будем жить, с тобой любя,
Беречь любовь на годы.
Разбить, сломать, ведь чувства можно,
А склеить? Очень, очнеь сложно,
Любовь, ведь- это не игра,
Знай милый!... Я люблю тебя.   


Рецензии
Вот спасибо,что тут ответить,люблю тебя

Слава Трошин   05.02.2011 02:07     Заявить о нарушении