Дежавю

Фараон жесток,а я красива
Бреду по раскаленному песку.
Иду я к берегам святого Нила.
Несу к нему свою тоску .
А солнце жжет немилосердно.
Вода прохладная завет.
Один лишь шаг и я у бездны.
И боль щемящая пройдет.
Но тот последней шаг не смею
Я сделать ,в чувствах не вольна.
О Боги, мать Исида ,Верю
Вы не оставите меня.
О дайте силы во спасенье
Его,пожертвовать собой.
Мне надо твердо без сомненья
Войти в сверкающей покой
На ложе жесткое владыке.
И будет казнь отменена.
Мне  уготовлены все муки.
Как фараонова жена ,
Должна  я буду с ним в  могилу
Сойти живой во цвете лет.
Он очень стар.А я мечтала
Увидеть розовый рассвет
Вдвоем с любимым.Будут дети.
 Резвится в  тишине садов.
О мое счастье! Где ты? Где ты?
Я среди срезанных цветов.
 

 


Рецензии
Необычно, экзотично и лирично:-))) Катюша, С ПРАЗДНИКОМ!!! Желаю быть всегда красивой и любимой:-)) С теплом и улыбкой, Ольга

Ольга Рогова 2   08.03.2013 10:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо Оля !!! И тебя с праздником!

Екатерина Помалейко 2   09.03.2013 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.