Депрессивное номер...

А у меня в духовке
                пирог со сливами.
И, кажется,
                пахнет летом.
Кто-то думает обо мне -
                счастливая,
Непьющий муж у нее
                и хорошие дети.
А я, дуреха,
                тесто на пирог
На слезах своих
                замесила.
Я  была б счастливою,
                видит Бог   
Если б мужа
                хоть каплю любила.
А так... каждый вечер
                сама холодна
И  ложусь в холодное
                ложе...
Знаю в этом есть
                и моя вина,
Что обиды простить
                не может
Сердце. А разум кричит
                забудь,
Только я  ничего
                не  забыла.
Говорят, попытайся
                любовь вернуть.
Но я, кажется, и
                не любила.
Так что ем не со сливами
                пироги,
С послевкусием
                горьким.
От себя, увы,
                сколько не беги
Не сбежать
                ни сколько.


Рецензии
О! Респект! А я все слова подыскиваю, а Вы уже нашли... Значит идем за сливами... Добре

Ольга Ио   10.10.2011 21:01     Заявить о нарушении
а весь секрет в том, что слова искать не надо. Они приходят в свое время...
ко мне, правда, уже давно не приходят...

Ядвига Ясенева   10.10.2011 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.