Как любовь свою упустил

Rudy rudy rudy way.

Все говорят:"с девчонкой связался,
Предал ребят со двора".
Сам не понимал,в слезах просыпался
И всегда грустный с утра.

Мне скучно было с ребятами,
Я думал совсем о другом.
Молился о ней закатами
И думал,что будем вдвоём.

Rudy rudy way way.

И когда,играя с мальчишками,
Проходила мимо она.
Все смотрели на меня с ухмылками,
Говорили:"вон,твоя жена!"

А я лишь стоял и улыбался,
Голову вниз опустив.
И кто был другом-тот громче смеялся,
Вот так я любовь свою упустил!

Rudy way way way.

Годы прошли,и я возвращаюсь
Туда,где когда-то любил.
А слёзы текут,как не стараюсь,
Нет моих больше сил.

Вижу,она мне навстречу идёт
Под руку с парнем любимым.
Всё пред глазами как будто плывёт,
Не верю я глазам родимым.

Rudy rudy way way.

И вот встречаю старых друзей,
Невидивших давно меня.
И вспомнили вдруг о ней:
"А где же твоя жена?"

А я уже стою,но не улыбаюсь
Как раньше,все обиды простив.
Но я рассказать всё же попытаюсь,
Как я любовь свою упустил.

Rudy rudy rudy way.


Рецензии