Кто болен не мною

Кто болен не мною - не болен стихами,
Звездою, мечтою,с земными грехами.
Здесь можно убиться от сладости слов,
Здесь страстно, без правил танцует любовь,
Здесь чувства живые на каждом шагу,
Здесь пробуют яблоки в райском саду,

Здесь можно смеяться, гневить, заблуждаться,
Здесь можно согреть, оживить, возрождаться.
Здесь можно все точки на место расставить,
Здесь можно, всё можно, нельзя лишь лукавить.
Себя отдавая, получишь в стократ,
Быть может – возвышен, быть может – распят.


Рецензии
Привет, Оля! Чтобы не лукавить - рад знакомству.
Пока. Павел.

Павел Конча   20.01.2013 19:50     Заявить о нарушении
привет, Павел!) взаимно!

Ольга Малахова Спб   23.01.2013 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.