Недалеко

     Недалеко, - а на другой планете,
     Живет любовь прекрасная моя.
     И в утреннем тумане светит,
     Своею чистотой меня зовя.


     Недалеко, - в галактике ближайшей,
     Ждет человек: любимый, дорогой.
     Лет черз двести, может быть и раньше
     Туда я возвращусь в свой дом родной.


     Недалеко, - в космических просторах,
     Летает ангел, зримый и живой.
     Там карусель кружит из метеоров,
     И звездный дождь похож на дождь земной...

   


    
    


Рецензии
Любовь, здравствуйте )
Славное стихотворение у Вас получилось....
Нежное и доброе...

)

Спасибо )

Ольга Стрижова   05.02.2011 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
С уважением и теплом

Любовь Караськова   05.02.2011 14:20   Заявить о нарушении