Вошла в твою жизнь

Вошла в твою жизнь коснулась.
Одиноких твоих синих глаз.
И как эхом внутри содрогнулась.
Твоя холодность первых фраз!

Ты не верил в любви страданья.
Ты не верил в душевный покой.
Ты был вечный гонимый странник.
В этой жизни своей не чужой!

Тебя гнали и словом и плетью.
Заставляя в покорности жить.
Но ты жил как велело сердце!
И душа всё кричала, беги!

Ты бросал и тебя бросали!
Потому что измен не терпел.
И поэтому сердце оттаять.
Это был наивысший придел!

Я коснулась душою нежно…
Одинокой гонимой души.
И закапало болью сердце.
Той, какую так долго хранил!


Рецензии