просто стремится жить

прекрасно на свете жить,
просто любить и творить,
жить быть нужным судьбе,
и любить и страдать,
и мечтать и открывать,
хочется вперёд идти,
и повстречать добрых людей на пути,
которым можно верить и доверить,
в жизни надо стремится делать добро,
оно вернётся тебе всё равно,
всё получится теперь,
открой ты только в сердце дверь!


Рецензии