Он говорил с моей судьбой...

Один, спускаюсь я с высоких гор
Иду, сквозь млечный путь лесов
И вдруг, покажется мне взор
Могучих тех пяти дубов

Один,посмотрит на меня украдкой
Второй, как будто, что то хочет мне сказать
А третий, улыбнется мне так сладко
Четвертый, просто хочет поиграть

А пятый, горестно заплачет
На нем ни веток ни коры
И взгляд, он от меня вдруг спрячет
Подумает, что не пойму....

А я возьму, и подойду к нему чуть ближе,
Возьму, и обниму его могучий ствол,
Скажу ему тихонечко: ты что же?
Что испугало тебя? одиночество

Когда увижу я те беды,
Что он увидел предо мной
Когда пойму весь рок победы,
Он говорил с моей судьбой...


Рецензии