Благородный подлец. 5

 1.Благородный подлец - как примета нашего времени.

 2.Благородного человека нельзя купить, но зато можно легко обмануть.

 3.Призывы жить по совести нередко заканчиваются какой-нибудь подлостью.

 4.Если народ подлецов принимает за людей благородных, то стоит ли удивляться тому, что и сами подлецы свято веруют в своё исключительное благородство.

 5.В Советском Союзе благородных людей было немало; сегодня же истинное благородство можно встретить разве что в психиатрических клиниках.


Рецензии
Благородство - дух времени!

Анатолий Цвик   05.02.2011 19:16     Заявить о нарушении
Действительно, современное благородство - злой дух сатанинского времени. Cпасибо за отзыв.

Буланов Космос   05.02.2011 19:22   Заявить о нарушении