Прости и отпусти

Как просто руку протянуть
Как просто сердце распахнуть
Как просто улыбнуться
И пожелать добра

Но часто все иначе
Случается порой
И стиснув злобу в сердце
Проходим стороной

Несем в себе обиды
Печали и тоску
В тени проклятий бродим
Губя свою судьбу

И вот уже часы
Полжизни унесли
А ты все ненавидишь
Все к пропасти спешишь

Стараешься как прежде
Все в жизни ухватить
Забыв, что в мир иной
Пойдешь совсем босой

Без веры и без Бога
И с камнем на душе
Блуждать придется долго
В Вселенской темноте

И всех кого обидел
Прости и отпусти
И жизнь свою достойно
С любовью проживи...

10.01.2011


Рецензии