Перегрузка

Перегрузка… Перегрузка!
Скачет мысль, как трясогузка,
По дорожкам, по карнизам,
То ладком, то кверху низом.

Я её за хвост хватаю,
Ишь ты, шустрая какая…
Коль летать, так только вместе,
А порядок- дело чести.

Весь процесс сначала в норму,
А потом  эмоций - корма.
Ты в рядок вставай скорее,
Видишь, мыслей батарея?

Усмехнулась та послушно:
«Ладно, ладно…Было скучно…
Ты замучила делами,
Отдохнула б лучше с нами.

Как снежком вокруг богато!
Так давай бери лопату.
И дорожки станут краше,
И в рядах спокойней наших!»

Воздух, снег, перезагрузка…
Вот он, отдых лучший русский!


Рецензии
Отлично! Весело и легко!

Наталья Родивилина   08.02.2011 08:36     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо!

Марина Борина-Малхасян   11.02.2011 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.