Посвещается любимой маме

В одну минуту жизнь перевернулась,
И повзрослели в миг мы наперёд.
Ушла однажды ты и не вернулась.
Кто нас теперь пригреет? Кто поймёт?
Проблемы навалились чередою.
Да что они! Беда у нас одна –
Когда сказали нам , что ты живою
К нам больше не вернёшься никогда…


Усталые глаза, но добрые такие,
Нам нет дороже никого.   
Ты  - мамочка любимая, ты – мамочка красивая
Ушла и в жизни стало так темно.
Так хочется тебя обнять, хотя бы раз поцеловать,
И рассказать ,как плохо без тебя.
Но понимаем с грустью мы, что всё - остались одни
И не вернёшь тебя уже назад.

Мама! Ты ветром над нами летаешь,
Мама! Ты нас никогда не оставишь,
Мама! Звездою ты в небе сияешь,
Любовью своею нас оберегаешь.

Не в силах осознать – ты больше не вернёшься,
И океаны слёз в глазах.
Ты – мамочка любимая, ты – добрая, красивая,
И память о тебе всегда в сердцах.
В квартире пустота давно, а мы всё ждём глядим в окно,
Вот-вот должна домой прийти.
Но вот десятый час уже, и так тоскливо на душе…
Ты мамочка за всё прости.

Мама! Ты ветром над нами летаешь,
Мама! Ты нас всё равно не оставишь,
Мама! Ты снегом ложишься на плечи,
Снова встречаем одни новый вечер.


И в трудную минуту всегда была ты рядом,
Ты нам хотела лишь добра.
Но злые-злые люди нас часто окружали
И наша боль была – твоя.
А время всё летит вперёд. Пройдёт неделя, месяц, год,
Но не утихнет боль в сердцах.
И мы живём ради тебя! Ради того, что нам дала!
Нам не забыть любовь в твоих глазах…

Мама! Ты ветром над нами летаешь,
Мама! Ты нас никогда не оставишь,
Мама! Звездою ты в небе сияешь,
Любовью своею нас оберегаешь.

Мама! Ты ветром над нами летаешь,
Мама! Ты нас всё равно не оставишь,
Мама! Ты снегом ложишься на плечи,
Снова встречаем одни новый вечер.


Проходят дни мы без тебя.
На сердце скорбь в душе тоска,
И тишина словно ножом по сердцу.
И мы одни. Холодная зима.
И в этой жизни больше никогда
Нам маминым теплом уж не согреться…


Рецензии