не пиши

через пару секунд
попрощаться в  душе
через тысячу их
не вернуться уже

через час,через день
не пиши
не услышу

мне знакомый сюжет
даже знаю ответ:
не заботит меня то,что сказано выше

через сотни веков
не пиши
не услышу


Рецензии