Пусть водопадом горечи и слёз...

      Коллаж - Есина Виктора..Спасибо, Виктор! 


       Пусть водопадом горечи и слёз
       Прольются все страданья от разлуки!
       Но если поворот судьбы не в счёт,
       Вдруг - никогда не стихнут мои муки?

       Кто мне поможет справиться с собой?!
       С желаньями моими, с ожиданьем.....
       С хрустальной, невесомою мечтой,
       С любовью, страстью, разочарованьем?

       Когда ж я стану схожей со Звездой,
       Что сквозь пространство нежно тебе светит,
       Хрустальный свет Звезды далёкой той...
       Ты ни за что не сможешь не заметить! !

       Как помешать тому, что мы сейчас
       Разделены такой гигантской бездной?
       В душе.....мерцает уголёк надежды,
       Что возгорится не однажды...много раз.

       Жаль, если моё Звёздное Касанье....
       Не возбудит в тебе желанье и мечты,
       Усилит лёд твой недопониманья...
       Обиды, горечь, что не сможешь ты простить.

       И если нежность всех моих касаний...
       Не увлекут они тебя...Как мне с тем жить?!
       Оставить горечь, боль воспоминаний?
       Забыть! Забыть тебя! Исчезнуть и забыть!

       К тебе лучом не прикасаться боле...
       Забыть мечты, любовь и сердца горечь!
       Уйти осколками, подхваченными в ночь,
       И пусть Вселенский разразится дождь!

       Но! Может свет разрозненных осколков
       Проникнет в твоё сердце, ранит душу,
       Мои мечты хрустальные, проснувшись,
       Ты утром в своём сердце обнаружишь...



Плейкаст мой в соавторстве со Станиславом Зарудним..Спасибо, Станислав!


Плейкаст мой..Изумительный коллаж - Есина Виктора
Спасибо, Виктор!

Плейкаст Алёны.."Водопад моих слёз" Спасибо, Алёнушка!


      Станислав Зарудний сделал мне подарок..
      Красивый стих - мужское видение ситуации
      (http://www.stihi.ru/2013/03/29/6898)
   
      =======


      
      
      


Рецензии
Просто очарована - браво, Маргарита! С восхищением и теплом души - Валентина.

Валя Наумова   16.08.2019 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.