Стихирские нюансы или НЮассы

  СТИХИРСКИЕ НЮАНСЫ ИЛИ НЮассы.

Стихира - остров в океане,
Бескрайнем, что зовут инет,
Я здесь, порою, как в тумане,
Но есть лучей прекрасных свет!

И этот свет - стихом зовётся,
Порой, читаешь от души!
Он, ручейком прозрачным льётся -
Так, строчки дивно хороши!

А население на Стихире - нет слов,
Сплошной калейдоскоп.
И в коммунальной сей квартире,
Кто только, братцы, не живёт!

Тут есть поэты, музыканты -
Наинтереснейший народ!
Есть - так себе, а есть - таланты,
А есть - пипец, трындец, улёт!

Один пришёл, чтоб приобщиться,
Стиха изведать терпкий вкус,
Другой, чтоб просто подкадриться,
В большом числе Стихирских Муз.

Зайдёт к кому-нибудь, бывало,
Для вида, кликая на стих,
А сам глядит, раскрыв читало,
На фотки, и детали их.

Наверно, самое смешное,
Когда, какая-то мамзель,
Поставит, вместо личной фотки,
Секс-длинноногую модель!

У Стихирянина, конечно,
На "клаву" капает слюна!
И валидол, в пылу сердечном,
Несёт испуганно жена.

- О! Как Ваш стих прекрасен, Муза!
Ля-ля, фа-фа! Какой пейзаж!
А сам, от этакого груза,
Чуть больше стал, подпрыгнув аж!

Наверно, в большинстве - мы Лохи
И, поделом, конечно всем!
Ну, как представишь все подвохи,
Так, смех берёт от этих тем.

Бывает, что иная Муза,
Сама не хуже, чем модель,
И ЧЛЕНЫ все, стихпрофсоюза,
Прикрывшись рифмой, пишут ей....

Забывши напрочь про искусство,
Про простатит, радикулит
РАСТЁТ "возвышенное чувство",
А где, любой определит!

Быть может, кто себя узнает,
Расслабься, я же не со зла!
И пусть Стихира процветает,
Всё остальное, лишь слова!


Рецензии
Привет, Ариш!!!
СУПЕР!!!))))))))))
Смеюсь))))))))
Прям в точку! С юмором!..
МОЛОДЕЦ!!!
Настроение и так хорошее,
а тут твой шутливый почитала -
вообще - полный порядок))))))
С Улыбкой - Лео.

Наталья Явилина   28.06.2011 23:46     Заявить о нарушении
Я ж и смотрю, Солнышко, ты его из самого (прости за выражение) заднего места, куда я его запрятала...извлекла!
С улыбкой, я.

Бастракова Арина   28.06.2011 23:59   Заявить о нарушении
Да чего-то на шутливое потянуло меня))))))))))))))))))

Наталья Явилина   29.06.2011 00:01   Заявить о нарушении
Это хороший признак!

Бастракова Арина   29.06.2011 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.