Футболисты

Футболист  в  игре  на  поле  рьяно
Все  голы  в  ворота  забивал,
А,  придя  домой  из  ресторана,
Он  в  калитку  даже …  не  попал!

Футболисты  жмут  друг  другу  руки, -
Тон  хороший,  чтобы  побеждать,
Только  всем  зевающим  от  скуки
На  трибунах …  руки  не  пожать!

Чтоб  между  футболом  и  свиданьем
Выбор  сделать  в  близкий  выходной,
Прояви  смекалку  и  старанье,
Будь  мужчиной, а … не  "размазнёй"!

Чтоб  спортсменов  видеть  на  экране,
Телевизор  хочется  включить,
И  с  глотками  пива  на  диване
Футболистов  наших …  "костерить"!


Рецензии