Я святая

Со сказками вы опоздали -
Я выросла и я — святая.
Я перережу глотки феям
И это будет первым делом.
Затем поймаю люд крылатый,
Распотрошу, набью их ватой,
В крыло воткну стальные спицы
И дам команду веселиться.
Сердца героев спрячу в ларчик -
Для них ведь подвиг много значит?
Принцесс спишу в бордель дешевый,
Где им наждачка станет шелком.
Певцов и странников повешу -
Пускай висят. Так будет легче.
Морских чудовищ брошу к солнцу -
Оно им жарко улыбнется.
Великих праведниц раздену,
Телами разукрашу стены,
А благородство королей
Заменит коврик у дверей.
Трехглавых псов отправлю к звездам -
Пускай поймут, что слишком поздно.
Я все запомнила обиды,
Я не искала — просто мстила
И я припомню тех богов,
Что свергли Истинных Отцов.
Не будет все идти по кругу -
Я их убью и все забуду.


Рецензии