День поминовения...

День поминовения
Дорогой души.
вспоминай мгновения,
Вечностью дыши.
Ветра дунавение
В кладбищенскоЙ тиши...
В день поминовения
Злобой не греши.
В скорби дай терпения
Страждущей души.


Рецензии