8 октября

Сегодня снова в первый раз снег,
И зимнее мое я – нашлось.
Неутомимый времени бег –
И утешение, и повод для слез.

Как будто мне двенадцать опять,
И двери в жизнь открыты чуть-чуть.
Хоть десять лет, хоть двадцать назад
В окошке – снег, во мне та же суть.


Рецензии