Ты для меня всего дороже

Твое любимое "малыш"
Как эхо тихо прозвучало.
-Давай опять начнем сначала?
Ты завтра снова позвонишь.

На перекрестке наших дней
Я шла к тебе, меняя что-то.
Встречала на пути кого-то.
Но оставалась лишь твоей.

Я снова не закрою дверь.
Пускай гуляет ветер. Все же
Ты для меня- всего дороже.
А за порогом- вновь апрель.

Капелью с крыш падет весна.
И птицей снова ввысь вернется.
А сердце тихо встрепенется,
Вновь пробуждаясь ото сна.


Рецензии
Действительно, очень мило!

Константин Белоусов   20.02.2011 11:20     Заявить о нарушении
Желаю вам того же))))
Спасибо!

Анжела Ангел Шкицкая   20.02.2011 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.