60 лет сестре

Зовут Галина, веселая, готова прийти на помощь в любую минуту, недавно стала бабушкой, внуку Семе 2 года (долгожданный внук), имеет два брата Николая и Виктора. Галина старшая, всю жизнь проработала главным бухгалтером на одном месте в системе вентиляции. Хобби : путешествует, любит дачу в Лаврово. 5 четверостиший. Путешествия за границу - объехала полмира, пожелать здоровья и спутника жизни, читать будет брат Николай.


Для праздника веская нынче причина,
в бокалы вино наливайте полней.
У нашей любимой сестрички Галины
сегодня чудесный, друзья, юбилей.

Ты, Галя, красавица, честное слово,
добра, весела, и легка на подъём,
полмира объездив, ты мчишься в Лаврово
цветы разводить на участке своём.

Всю жизнь проработала честно главбухом,
в любую минуту на помощь спешишь.
Сыночка женила, дождалась и внука.
Два годика Сёмушке - славный малыш.

Мы с Ольгой, поздравив тебя с юбилеем,
желаем здоровья, хороших друзей.
Пусть рядом появится тот, кто сумеет
стать другом и спутником жизни твоей.

Твой возраст прекрасен - есть силы и время,
а мудрость поможет по жизни идти.
 Пусть будет удача и радость со всеми,
кто дорог тебе, с кем тебе по пути.


Рецензии