истина где-то рядом

Да, ****ь, что будешь делать?
****ь невъебенные галактические пределы?
Срать на голову Санта Клаусу и оленям?
В ООН писать кляузы на геев и Галилея?

Думаешь только тебе неебать,
Что мирозданье последняя ****ь?


Рецензии