Память о любви

Тихо сижу вспоминаю
Рыскаю в памяти я
Как же я в жизни летаю
Как же бросает меня

Кажется что то нашел там
Кажется сильно любил
Только лишь вот вспоминаю
И нету назад уж пути

Рядом кого бы хотел я
Наверно не будет уже
Но вера обнять и прижаться
Жить будет вечно во мне.


Для той которой не писал, для К.Н.А.


Рецензии