Парашют

С  парашютом  прыгнуть  я  решился,
За  мечтой  "летел"  в  аэропорт,
Но  когда  мой  купол  не  раскрылся,
Я  подумал:  мой  ли  это  спорт?

Сектор  номер  десять  заметался,
Явно  "осчастливленный"  судьбой:
Там  "рекордный " молот  приземлялся,
Чемпионской  пущенный  рукой!

"Сколотил"  себе  команду  плотник,
Чтобы  во  дворе  с  мячом  играть,
А   в  конце  игры - всегда  "субботник",
Надо  ж  стёкла  битые  прибрать!

Состязались  в  беге  очень  бойко
Девушки  в  минувший  выходной,
Вместе  финишировали  "тройкой",
"Сзади"  грудь  была  …  лишь  у  одной!


Рецензии