Рекорды

Очень  твёрдо  верил  мастер  спорта,
Сев  в  своё  "престижное"  авто:
Если  кто - то  бьёт  у  нас  рекорды,
Значит - "бить"  их  нынче  есть  за  что!

Парень  в  беге  часто  побеждает,
"Щелкает"  рекорды,  как  кроссворд,
Только  с  лимонадом  отмечает
В  ресторане  каждый  свой  рекорд!

По  верёвке  в  самый  верх  упрямо
Плотным  строем  движется  народ,
Это  снизу  "пиковая"  дама
На  Эльбрус  толпу  с  собой  ведёт!

"Разбежались"  напрочь  все  спортсмены
От  "Динамо"  и  от  "Спартака",
Ветеранам  спорта  на  замену -
Целых  три  толпы … "молодняка"!


Рецензии